• +39 348 51 76 169
  • Loc. Casa Chiavenna, 29017 San Protaso (PC)
  • Lun-Ven 09:00 - 20:00
Pancakes farina di canapa

Dose per 12 pancakes | Procedimento: 2 minuti + 15 di riposo | Cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 80 gr farina 00
  • 50 gr farina integrale
  • 30 gr farina di canapa
  • 250 ml latte vegetale
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaino olio di cocco o di semi
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo

Miscelate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Lasciatelo riposare per 15 minuti. Distribuite un paio di cucchiaiate di composto (io utilizzo il porzionatore per gelato) su una padella antiaderente ben calda. Non appena la superficie dei pancakes sarà ricoperta da piccole bollicine, girateli con una spatola e completate la cottura sull’altro lato. Ci vorranno pochissimi minuti.

Ricetta realizzata da VeganPinkSoul

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *