• +39 348 51 76 169
  • Loc. Casa Chiavenna, 29017 San Protaso (PC)
  • Lun-Ven 09:00 - 20:00

Dose per 18 biscotti | Procedimento: 10 minuti | Cottura: 12 minuti

Ingredienti

  • 100 gr farina integrale
  • 20 gr farina di canapa
  • 55 gr zucchero di canna
  • 45 gr olio di cocco
  • 2 cucchiai bevanda vegetale a scelta
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • confettura di fragole

Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione della marmellata, fino a formare un impasto compatto.

Dividetelo in palline della grandezza di una noce, fate un foro premendo con il pollice al centro e farcite con la confettura di fragole.

Infornate a 180° per 12 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente su una gratella prima di consumarli.

Ma quanto durano?

Si conservano fino a tre giorni in un contenitore ermetico.

Ricetta realizzata da VeganPinkSoul

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *