- by staff
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- 24 Novembre 2022
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E’ ancora fresco il ricordo della serata di alta cucina tenutasi alla
Locanda Sensi di Rivergaro (PC)
dove lo chef Mauro Brina ha potuto deliziare gli ospiti della cena di degustazione
“Profumi e sapori d’autunno”
con piatti unici, grazie alla sua maestria nel saper trasformare ingredienti semplici e naturali in primi, secondi e dolci di altissimo livello sia gustativo che creativo.
Già dai nomi dei piatti si è percepito tutto ciò che sta dietro alla cucina, estro, capacità e tanta voglia di fare bene.
Un esempio: il piatto “Che cavolo”, una bistecca di cavolfiore come non ve la immaginate!
Che dire del casoncello di Canapa? Un’esperienza meravigliosa, davvero da provare.
Tutta la cena, conclusasi con una tazzina di Canafé,
è stata accompagnata dagli Champagne della storica cantina familiare J.M. Gobillard et Fils.
Che dire, bravo Chef e complimenti a tutto lo staff della Locanda Sensi!
Immacolata Petriello
25 Novembre 2022 at 09:19Wow bravi
staff
17 Settembre 2023 at 22:26Grazie!