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grissini ai semi di lino e pomodori secchi
  • by staff

Dose per 15 grissini c.a | Preparazione: 15 minuti | Cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

  • 170 gr farina tipo 1
  • 30 gr farina di lino
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiaini cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino sciroppo d’agave
  • 40 gr olio evo
  • 80 gr acqua
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Miscelate gli ingredienti secchi tra loro. Tritate i pomodori secchi ben scolati dall’olio ed uniteli alle farine. Aggiungete l’olio e l’acqua ed impastate fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Prelevate delle palline di circa 20-25 grammi e stiratele fino ad ottenere dei grissini sottili di circa ½ cm che riporrete su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti fino che non saranno ben dorati alle estremità e sul fondo. Fateli raffreddare e conservateli in un contenitore ermetico.

Ricetta realizzata da VeganPinkSoul

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