• +39 348 51 76 169
  • Loc. Casa Chiavenna, 29017 San Protaso (PC)
  • Lun-Ven 09:00 - 20:00

Ingredienti

  • 300 g di farina di riso RISO BUONO
  • 30 g di farina di canapa
  • 100 g di zucchero Eridania
  • 1 bustina di ammoniaca per biscotti
  • 80 g di burro fuso Inalpi
  • 100 ml di latte
  • Pezzettoni di cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento

In una ciotola capiente versiamo le farine, lo zucchero ed il lievito, a filo uniamo poi il latte, il burro fuso e il cioccolato tritato grossolanamente. Impastiamo velocemente ed otteniamo un panetto compatto. Preleviamo una noce di impasto e formiamo una polpetta dopodiché con i palmi delle mani la schiacciamo e la riponiamo su una leccarda foderata di carta forno. Continuiamo fino al termine del panetto,inforniamo in forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti.

Prima di riporli in una biscottiera li facciamo raffreddare completamente.

 

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